Tipos de restrições para seu filho

Você pode dar ao seu filho(a) a liberdade nas atividades dele/dela no computador ou na internet. Você pode configurar o Kaspersky Safe Kids para mostrar avisos ao seu filho à medida que o Kaspersky Safe Kids monitora sites visitados, aplicativos abertos e o tempo de uso do computador. Seu filho decide o que fazer com o aviso.

Caso seu filho ignore o aviso, o Kaspersky Safe Kids enviará uma notificação no My Kaspersky e no seu smartphone ou tablet em que o Kaspersky Safe Kids estiver instalado.

Consulte as seções Permitir um site ou um aplicativo solicitado pela criança e Adicionar tempo de uso do computador solicitado pela criança para encontrar mais informações sobre as ações que o Kaspersky Safe Kids executa se você selecionar as opções de Bloquear.

Pesquisa segura

Você também pode controlar os resultados da pesquisa na internet exibidos para a criança selecionada ao ativar a opção Pesquisa segura no My Kaspersky ou no seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado. Se o seu filho pesquisar algo que pertence às categorias como Adulto, Álcool, Drogas, Profanidade, Racismo e Tabaco, o Kaspersky Safe Kids define esta solicitação de pesquisa como proibida, a bloqueia e exibe uma advertência.

O Kaspersky Safe Kids suporta o Safe Search nos seguintes mecanismos de busca: Google (incluindo o "Ok Google"), Bing, Mail.ru, Yandex, Yahoo! e YouTube.